绾相思

太过爱你

小瑶与Kevin:

圈地自萌 请不要上升真人 谢谢

来自一直坐等更文的  @一只欢脱的二货 @点梗


第一天

吴亦凡睁开眼睛的时候,还没有反应过来自己是在哪里,头疼的要命,四下打量了一下才发现是一栋山间的二层别墅,但是门窗都是上着锁的。

“你醒了?”

突然从背后传来的声音吓了吴亦凡一跳,转头看去,王昊正靠在楼梯口看着自己,只是一直压低的帽檐让自己无法看清他的表情,吴亦凡心瞬间沉了一下。

“王昊,咱俩昨晚不是说去吃夜宵嘛!为什么会到这里了?”

这是王昊第一次从吴亦凡的嘴里听到自己的本名,比赛的时候他一般就是叫自己PG One或者老万,看来他还是察觉到了。

“凡凡,你看这里的风景美吗?”

以吴亦凡一贯的聪明,听到此处还有什么不明白的呢!既然没有办法再继续装傻逃避了,索性把话摊开了说一次吧!

“王昊,你知道你在做什么吗?”

看着吴亦凡皱起眉头一脸严肃的样子,王昊没忍住直接走了过去,抬手刚想抚平那紧皱的眉头时,吴亦凡却退后一步躲开了。

“呵”王昊自嘲的笑了一声,把手放下,转身看着窗外说到“我当然知道我在做什么,那么我一向聪明的制作人难道到现在都还没有猜到我想做什么吗?”

其实退后的时候,吴亦凡就后悔了,面对现在这种情况,自己此举不过是更加刺激了王昊,再听到他那自嘲的笑声时,吴亦凡承认自己有一瞬间是心软了,刚准备开口解释安慰一下王昊时,就听到了王昊那近乎直白的讥讽问话。

“别让我恨你,王昊。”

果然是吴亦凡,一下子就找到了自己最大的软肋。王昊摇摇头,转而笑着看向吴亦凡。

“原来你早就知道我爱你啊!”

看着王昊那充满悲伤的笑容和那自讽的话语,吴亦凡是挺心疼的,可是为了不让王昊继续错下去,只好硬起了心肠。

“我知道和不知道重要吗?在中国这个国度文化教育中,两个男人是不可能在一起,是错误的。王昊,你有大好的前途,以后会遇到更多优秀又漂亮的女孩儿,你不应该把时间浪费在我身上,你的父母肯定也是希望你可以娶妻生子的。你知道我以前接受采访的时候就说过,我是喜欢女儿的,也希望自己将来可以有个女儿。”

王昊没有打断吴亦凡苦口婆心的长篇大论,只是在内心嗤笑了一下,到现在吴亦凡都不肯诚实面对自己的心。

“说够了吗?”

听着王昊平静的问话,吴亦凡开始心慌起来了,面对自己几乎算是直白的拒绝,王昊居然没有生气。

看着不再吭声的吴亦凡,王昊有些满意的笑了。

“我准备了早餐,我们一起去吃吧!”

对于王昊的邀请,吴亦凡叹了口气,最终还是没有忍心拒绝。


“好吃吗?这是我第一次做饭呢!”

看着眼前像小狗狗一样邀功讨赏笑得有些傻的王昊,吴亦凡小声的回了句“好吃”

得到夸奖的王昊,笑得一脸满足。

虽然心有不忍,但吴亦凡还是想趁王昊心情好的时候确定一下他的最终目的。

“我们是吃完饭离开这儿吗?”

‘碰’

王昊把手中的牛奶杯重重的放下,起身走到吴亦凡的背后,从口袋里拿出一块手帕,轻轻的捂住了吴亦凡的口鼻,轻声的说到。

“你为什么非得逼我对你动手呢?”




第二天

“呜”吴亦凡轻揉着自己的眼睛,回想起了昏迷前王昊轻声的质问,忍不住骂了一句“混蛋!”

“你是在骂我吗?”

听到王昊声音的那一刻吴亦凡就知道是自己太大意了,寻声望去,没好气的回了句“不然呢?”

看着吴亦凡由于刚醒还有些迷离的眼睛,和那无意间展现的勾人举动,王昊直接一个箭步跨上了床,把吴亦凡压在身下,吻上了自己肖想已久的红唇。

对于王昊突如其来的举动,吴亦凡刚刚清醒的脑袋还来不及反应过来,就只能被动的承受着王昊的攻城略地。

直到吴亦凡有些喘不上来气时,王昊才停了下来,看着吴亦凡更加水润的葡萄眼以及嘴角还挂着的银丝,王昊忍不住笑大笑了起来。

原本有些懊悔的吴亦凡在听到王昊的笑声后,有些生气的的说到“你笑什么笑?”

望着恼羞成怒的吴亦凡,王昊止住笑,贴到吴亦凡耳边,耳语到“你刚刚为什么不推开我呢?”

闻言,吴亦凡整个人都僵住了。

看着愣神的吴亦凡,王昊的手则伸进衣服里慢慢游走在吴亦凡的腰线上,开始了彻彻底底的攻城略地。

被王昊一点一点到处点火的吴亦凡,好不容易找回了自己的神智,刚想反抗,就对上了王昊无比深情的眼睛,一下子就跌进了王昊的温柔中。



第三天

看着镜子里自己身上青青紫紫的痕迹,吴亦凡忍不住闭上了眼睛。

“我给你抹点药吧?”

睁眼看着身后站在洗漱间门口一脸小心翼翼的王昊,吴亦凡犹豫了一下后,冷下声音。

“我已经让你上了我了,你还想怎么样?”

听着吴亦凡冷酷的声音,一字一句的就像尖刀一般锋利的扎向王昊的心。

“我想让你爱我”

面对着王昊近乎卑微的请求,吴亦凡再度闭上了眼睛,狠狠的说了三个字。

“不可能”



第四天

“你还是不肯吃东西?”

还是不理自己,看着从昨天开始就拒绝和自己交流,躺在床上一动不动,不吃饭也不喝水的吴亦凡,王昊终究失去了全部的耐心,扔掉手中端着的牛奶,直接扑过去开始新一轮的纠缠。

吴亦凡一动不动任由王昊为所欲为,只是紧闭的眼睛中留下了一滴很快没入枕巾上的泪珠。



第五天

“你得吃点东西,不然怎么吃药呀?”

“凡凡,你可以生我的气,但不能不顾你自己的身体吧!”

“就吃一口粥,好不好?”

“你何必跟你自己过不去呢?”

“你是通过糟蹋你自己来变相的折磨我吧!”

“算我求你了,行吗?”

看着因为发烧而嘴唇发干,但却还是不肯吃药喝水吃饭的吴亦凡,好赖话都说尽的王昊转身离开了卧室。



第六天

看着体温表上显示的39.9的数字,王昊用力的捏紧了体温表。

“我送你回去”

听着王昊沙哑的声音,吴亦凡睁开了眼睛。

终于肯睁开眼睛了,哪怕是满满的怀疑,王昊也很开心。

“我不骗你,我是真的决定送你回去的。”

“你确定?”

由于长时间没喝水,又加上发烧,导致吴亦凡说话非常的困难,声音近乎是没有的。

“我确定,信我一次,好不好?”

“好”

一个好字直接让王昊没忍住哭了出来。

“这个地方其实挺美的”

看着想为自己擦泪的吴亦凡,王昊知道自己终究还是得到了想要的答案了。





第七天

“PG One昨晚自杀了,昨天他送凡凡回来的时候看着也挺正常的呀!你说好好的一个人怎么就……”

吴亦凡躺在病床上,没有再去听经纪人和大表哥的谈话,紧紧的抱着手机,奢求着这条新闻是假的,王昊还是会打来电话的。


第八天

独自一个人凭借记忆开车回到当初王昊囚禁自己的山间别墅时,吴亦凡依然怀抱着希望,希望王昊还可以在屋里等着自己。

直到打开灯,看着空荡荡的屋子时,吴亦凡终于失声痛哭了起来。



第九天

看着躺在水晶棺里睡得安详的王昊,吴亦凡突然发现自己哭不出来了。

“老吴,谢谢你来参加万万的追悼会”

吴亦凡转头看向说话的白曜隆时,才终于意识到了自己一直逃避去面对的问题。

王昊,你够狠,你逼我不得不去正视自己的心,当我好不容易肯面对的时候,你却选择了离开,以后漫漫人生路,我又该如何去走?这一生,我怕是无法再爱上任何人了,这就是你最终的目的吗?那么好吧,你赢了!而我输的彻彻底底!
















评论

热度(34)

  1. 绾相思小瑶与Kevin 转载了此文字