绾相思

【正联xTony(主土豪组)】炸裂!!!超好看,团宠妮妮!

樱桃派:

这有上下部,还有个前传,剧情很连贯,但是下部剧情最精彩了!!!(warning:特别喜欢大盾的慎入!!)
        以及,在里面看到弹幕说有莱格拉斯x钢铁侠的文,有人知道叫啥吗?
        团宠的团员有:蝙蝠侠,绿箭侠,闪电侠,万磁王,X教授(EC是作为Tony的教父出场的),大超,主治医师(开花饰演),心理医生(?)(裘花饰演)等。
        剧情接《美队3》,在西伯利亚Tony被大超救了,送到医院,情况很不乐观,X教授脑了Tony,知道发生了什么,于是和老万两个人安慰Tony他们永远不会离开。
        老爷(蝙蝠侠)想去给Tony报仇,但是阿福认为他应该陪在Tony身边,于是老爷就去找Tony。
        绿箭侠也想去给Tony报仇,被闪电侠拦住了,绿箭侠说我可以保证现在不报仇,但他们(美队)不要再出现,不然就干掉他们,闪电侠说到时候我们一起。
        在Tony重病时,SI有人想篡位,Pepper在亚洲,于是蝙蝠侠和绿箭侠所在的集团帮忙,小少爷(Tony和Bruce的儿子)出现,Tony决定启动project J(老贾实体)计划。
       然后穿插了盾铁,不过BGM有点出戏,而且团宠太甜,我也没感觉特别虐。
        再后面就各种甜啦!放心啦看!
【蝙蝠侠/钢铁侠】Billionaire boys club 下 UP主: Naifus http://www.bilibili.com/video/av6324953

评论

热度(92)

  1. 绾相思樱桃派 转载了此文字