绾相思

二刷imax发现了几处新JQ(如有遗漏,欢迎大家踊跃补充)

喂宝宝吃香菜:


  1. 师父对悟空说:“你老是叼个树枝觉得自己很拽吗?”悟空说:“那你不喜欢就不叼了呗”。糖糖叫猴子把金箍戴上、戴正,猴子说:“我这不是戴着呢嘛”(猴子是宠溺系男友没有疑问。)


  2. 师父坐在石头上训话的时候,原本仨徒弟八戒和沙僧挨着师父最近,猴子离最远。后来师父没坐稳从石头上翻下去的时候,猴子不知道从哪儿冒出来的第一时间扶住师父(比八戒和沙僧动作还迅速)。咦?难道不是前一分钟还在被师父用藤条抽被弹舌头来着嘛233333





3、大战蜘蛛精的时候,师父四肢和头都被蜘蛛精的丝黏住了,猴子一只手伸长了抓着师父,另一只手抓着墙。然后蜘蛛精扔家具砸过来的时候,师父说“起”,猴子就把橡皮筋一样的手抬高,把师父抬起来,于是那些家具都砸到了八戒身上23333。但是蜘蛛精过了一会儿不扔家具了,猴子手还是像玩跳皮筋一样把师父上上下下举了几遍,逗三藏玩儿,直到三藏说停下来停下来他才停。(猴子蛮有情调的,大战这么慌忙,还有工夫跟小师傅玩小游戏23333)后面抱着小师父打架还有让他搂脖子掉进盘丝洞里面什么,整个战蜘蛛精的戏份悟空都男友力爆棚。




4、杀蜘蛛精那里小师父说让我来感化他,但是猴子没等他就把蜘蛛精打爆了,小师傅很生气。后面红孩儿冻成冰块那里猴子也想了结他,但是这回师傅说让我来的时候,猴子松开手抱着金箍棒退一边去了。(很乖^_^)




5、战红孩儿的时候,红孩儿对着唐僧喷火,然后悟空秒出现在唐僧面前变了个屏障出来挡住火。还有把唐僧推到门口以免被误伤什么的。




6、师父对猴子下跪说我错了求原谅什么,猴子第一反应是:“滚,别跟我来这套”,但是语音语调都比之前温柔(有在对唐唐心软哦,好像情侣之间争吵会出现的场面呀)




7、终极战斗变大的猴子让唐僧抱尾巴、躲进耳朵里什么的。




8、猴子每次见到女人靠近唐僧都要揍人(不是拳打八戒就是脚踢沙僧,),用眼刀狠狠的瞪女生23333




9、结尾在沙漠上打情骂俏那里,确定是悟空和三藏,而不是段小姐和三藏,因为悟空打了三藏一把后面歪着头对他笑(情侣的那种feel),然后不让三藏拿走金箍什么的,全程撒狗粮。唐唐可能对猴子有对段小姐的移情,但我觉得猴子是真的蛮喜欢唐僧的。




电影很好看,小师父很美貌,悟空很帅,这对CP也萌的我肝颤。电影几处原声音乐简直不能更喜欢!很有想象力的一部电影,让我感觉很像童话故事。祝西游伏妖篇票房大卖!感谢双王给我们呈现这么有诚意的作品!


ps:这对cp有种“打是亲骂是爱,床头打架床尾和”的奇异萌感。总感觉电影里的猴子无时无刻不在关注着师父。

评论

热度(39)

  1. 绾相思喂宝宝吃香菜 转载了此文字
  2. 谨居喂宝宝吃香菜 转载了此文字